нос

Валерия Воротильникова
смотрит вперед крошечный нос,
пуговичка, слезинка

в небо глядит взглядом ноздрей,
небо не трожь - моё

дать бы тебе, врезать разок,
бить бы до омерзенья

я ведь люблю тебя, крошечный нос,
только тебя люблю