На страже Родины

Елена Третьякова 3
Сижу себе в тиши, Европа не дрожи,
Пока не нажимаю я на кнопку прямо сразу.
Мой пламенный привет за десять долгих лет,
Заменит в сумме весь контракт по газу.

Не знаю почему пока я не нажму
Такую же вторую, расположенную справа.
Падёт на пентагон ракет армагеддон
Ядрёной и химической отравой.

Есть у меня приказ, я в бункере сейчас,
Ракеты разместились в нишах шахтного туннеля.
Я знаю наперёд инструкции и код,
А мне тут распевают, кто дежурный по апрелю.

02.01.2016.