Сильные женщины - хитрые воры

Валерия Бывших
"Если б я была мужчиной,
У меня бы был характер львиный.
Я была бы лучшим самым",-
Скажет вам любая дама.

Мой вопрос негласно задан,
Ответ держать мужчинам надо.
Мужчина робок, тих, несмел,
Понуро взгляд его смотрел.

"Как остаться джентельменом
Если ты военнопленный,
Если столько властных женщин,
Под чьим взглядом мы трепещем?
Если ты в руках, чьи пальцы
В твоей душе поковыряться постояльцы,
Если ты под каблуком,
Тут нечего сказать о поведении мужском."

Сильные женщины - хитрые воры,
Строят козни и заговоры.
На кону главная цель:
Украсть уменье быть сильней.

В своей сильности крепнут,
А на деле лишь слепнут.
Не видят, что рядом
Витает мужская досада.

Чтобы сделать мужчину сильнее,
Нужно доверить быть ему главным,
Не надо быть вечно рассерженной.
Чтобы мужчина был счастьем полнее,
Не надо выпячивать дух своенравный,
Нужно просто быть истинной женщиной.