Я не знаю, в каком краю

Анна Милушкина 2
Я не знаю, в каком краю
Счастье свое найти смогу.
Может быть, оно под боком,
Может быть, в краю далеком,
Может, встречу через много лет,
А, может, сейчас увижу след.
Каким он будет: брюнетом, блондином?
Кем он будет: рабом, господином?
Кто он: женатый, сердцеед, Дон Жуан
Или безусый горячий пацан?
Странствующий рыцарь или монах,
Повар, атомщик, подводник-моряк?
Американец, австриец, монгол,
Африканский негр,папуас иль хохол?
Но кто бы он ни был, суженый мой,
Он мне предназначен самою судьбой.
Будем жить с ним и добра наживать,
А коль повезет, будем деток рожать.
Ведь к счастью любому положен довесок,
Чтоб оно было на вес полновесным.

198...