В небе звёздочка зажглась

Олечка Макарова
В небе звёздочка зажглась…    
И горит так…  до сих пор.         
Да, явилась я, нашлась…          
В жизнь мою вошёл как гром!   

Голос словно соловья               
И улыбка что рассвет.               
Очень плохо без Тебя,
Дня нет… - будто тыщу лет!

Растворился Млечный путь,
В поцелуях таем мы…
Не уйдёшь… Ты, не забудь  –
Нам разлуки не нужны…