КИКС!

Валерий Берсенев
...А кий был мелом не натерт
Но тем важнее малость эта -
Кикс! И сигает через борт
Шар, на мгновенье став планетой!

Стыд - мастерам - такой удар!
Но (шепоточком, не для прессы)
Скажу вам: и бильярдный шар
Свои имеет интересы!