Осталась

Мрака Рыцарь
Осталась тонкая струна
Моей души , что раньше пела.
И вечно одинокая луна,
О любви мечтать не смела.

А мне услышать, как ты дышишь.
А мне бы видеть лишь твой взгляд.
Тебя люблю я только, слышишь?
Сказав  при встречи и уйти в закат.

Судьбу готовый проклинать,
Что не избавила от раны
И я устал уже гадать,
К чему вокруг одни обманы?

Хватит ждать удобный случай,
Ведь часто выхода не видно.
От того ль я невезучий ,
Что за себя порою стыдно?

- - - - - - - - - - - - - -

Помнишь клятву дал?
Ее я не нарушил!
Просто наш судьбы штурвал ,
Равнодушие разрушил.