В тиши без никого

Демьян Кот
Я посижу часок не шевелясь,
Глаза закрою только спать не буду,
В тиши без никого и с тем мирясь,
Один я, и на миг про всех забуду....

Где час там может быть и два,
Внутри меня нет метронома,
Когда то я уйду и навсегда,
Но не сегодня ,пока нужен дома.