Недуг

Демьян Кот
Получилось как то вдруг,
У меня возник недуг,
В этот раз нога хромает,
И не тольо так бывает,
Помню было с поясницей ,
И во сне так не приснится ,
Буд-то лом я проглотил ,
Осторожно так ходил,
Или вот болел живот,
Есть не мог,лишь пил компот,
В общем плох любой недуг,
Нам недуг совсем не друг,
Не болеть нам никогда,
Быть здоровыми всегда!