Реальность видимая нами

Демьян Кот
Реальнось видимая нами,
Порой бывает не такой ,
Как море с синими волнами,
Несёт тревогу и покой,

Что разглядят два человека,
В том море с разных берегов,
Один рыбак уже с полвека,
Второй ,спасает рыбаков.