Любовь - вне расстояния

Николай Филин
Как я счастлив, когда даль умерив,
Вижу очи твои наяву.
Сколько света, надежды и веры
Воздано твоему естеству!

Можно рядом не видеть друг друга,
Если им не дано полюбить.
А влюбленных и в долгой разлуке
Полюсам даже не остудить.

Но всегда и везде неизменно
Ты со мною с душою душа,
Песнопевная, благословенная,
Дикой молодостью хороша.
              06.09.2013