Рассвет

Демьян Кот
На небе солнце появилось ,
Давайте радоватся дню ,
И что бы в мире не случилось,
Я этот день уже люблю.
За то что этот день начался,
За то что он неповторим,
За то чтб быстро не кончался,
И дал нам наслодится им.