Будь осторожен

Демьян Кот
Он замер в ожиданье притаившись,
И дышит даже через раз наш волк,
Поймав овцу и кровью насладившись,
Её останки бросил в уголок.

Теперь он сыт и чуточку небрежен,
Не зря томил себя в кустах часами,
А кто попался и был им повержен,
Ну что же виноваты больше сами.