Подарки на новый год

Лала Алиева-Клычкова
Спроси меня, какой подарок
Хотела я на новый год…
Чтоб поцелуй был горько-сладок,
Словно засахаренный мед.

Спроси меня, что я хотела
На новый год заполучить…
Тебя неловко и несмело
В свои объятья заключить.

Спроси меня, о чем мечтала,
Судьбу молила об одном…
Чтоб этой ночи было мало,
Когда мы в ней с тобой вдвоем.

Но это мне уже не надо,
Подарков больше я не жду…
И крошки все из шоколада,
Но что-то горько мне во рту.