Зачем вперёд спешить чем жить

Демьян Кот
Постойте , не спешите быть!
Притормозил я мысли,
Зачем вперёд спешить чем жить,
Эх лучше б вы зависли !

Неуспеваю я , устал ....
Хватит юлой крутится,
Я рад порою что проспал,
И смог остановится ....

Передохнув стартуют вновь,
В полёт как ветер мысли,
Быстрее в жилах бежит кровь,
Чтоб больше не закисли .