Пусть придёт кому нужно

Демьян Кот
Этой ночью я дверь не закрою
Пусть придёт кому нужно придти
Не томится ночною порою
И не скажет что я не впустил

Смерть надеюсь с косой не нагрянет
Остальное я переживу
И ещё на день жизнь длинней станет
Не сегодня я точно умру.