Что за ландыши как колокольцы?!

Олечка Макарова
Что за ландыши как колокольцы?!
Белоснежны, чисты их так души.
И идут с них мелодии–звонцы,
Словно с церкви покой нам нарушив.
Всё усыпано… сказочно ложе -               
Их наверно уже миллионы…               
Ты шутил, и смеялась я тоже
Ощущая твои Феромоны...
Заиграли сердца будто скрипки,
Словно Ангелы в души вселились.
И играли в глазах наших блики               
И казалось, нам пели молитвы.
В страстном сладком  слились... поцелуе,
Было слышно поют - «Аллилуйя!».