Автору Ирине Корьевой 2

Наталья Олейник 5
Рецензия на произведение "Первое января"


Вы ждали, я зашла, увидела печальку,
Всё с нового листа хотите жизнь начать.
Плохое зачеркнув Вы нанесли эмальку
Эмаль тонка - плохое не убрать.

Разрезав жизнь на годы, на этапы,
Вы нанесли на тетиву узлы.
На памяти лежат узлы-ухабы,
А были дни, чтоб не было проблем?

Хорошее запомнив, время лечит,
По нотам радости взмахните в два крыла!
Любовь от Бога души не калечит,
Дар Вашей жизни - арбалет добра!