А я уже скучаю по весне

Демьян Кот
А я уже скучаю по весне,
По майским тёплым вечерам,
И пусть весной я вспомню о зиме,
Как было холодно котам .

Настанет скоро тёплая пора,
Сосульки с крыши упадут,
К весне сегодня ближе чем вчера,
И дни и мысли к ней ведут.