Говорят, что Рая нет...

Ольга Васильева 14
Говорят, что Рая нет.
Можно дать такой ответ:

Если мы больны глазами-
Нам их режет яркий свет.
Но подумаем-ка сами:
Неужели солнца нет?

Солнце есть- больны глаза!
А плевки летят назад. (2016г.)