3 23

Гайро
Мне нельзя оступиться
Капрон рвётся,трещит черепица
Моё тело давит диван
В мотке черных нитей воткнута спица
Талант мне не дан
Я пишу как домашняя птица
Мне давно дали бан
На поэтической странице
В каждом слове ошибка,в каждой мысли изьян.
Мне страшна безразличность
Еще страшнее обман
Ты минуешь ограду
Проникаешь во двор
Чуть не падаешь в яму
Везучий ты вор!
Карозия разьедает металл
Рушится дом
Неменуем обвал
Обведи мой труп мелом
Устрой карнавал
Ты ещё тут значит полый болван!
Быстрей уходи!мне пора уже спать.
На часах три двадцатьтри
Меня увлекает кровать
Окончен сеанс болтавни
Уже нечего взять
Пока мон ами!