нарисованный образ манит

Бабаев Дмитрий
Нарисованный образ мАнит
Глубиной глаз её просинь
Благородным молчанием ранит
Тишиной, одинокая осень

Наслаждаться горькой свободой
Мне давно пора научиться
Инстинктивно, жизни природой
Полюбить, реальные лица

Идеалы намоленных мыслей
Если с ней, значит счастье?
Проживать несколько жизней
Уходить от тербких причастий

Распускать весенние руки
Целовать, пронзительно плакать
Лишь бы не было больше разлуки,
Чтобы высохла эта слякоть.

2.01.2016