Тебя узнавший

Александр Борисович Новиков
На твой заманчивый поклон,
Как юноша,на миг пропавший,
Вдруг захотел ворваться в сон
Моей тональности тогдашней.

Не оттого,что столько утекло,
(Нам даже днём она светила, голубая)
На счастье,-словно битое стекло,
На скуку,-воплощение "гудбая".

Теперь дано расстёгиваться врозь,
(Уже не молоды,нет верности до гроба)
Не уходить,а удаляться сквозь-
"Chanel (i) и туннели небоскрёба!