Самый чёрный день

Ирина Забелина-Зимородок
Твой самый чёрный день в году прошёл.
А будет ли ещё такой, не знаю.
Но небо с преисподней заклинаю –
Пусть завтра будет только хорошо!
Не стану утешением тревожить,
Чтоб пытку не усиливать тебе.
Сейчас помочь никто ничем не сможет –
Ты с горем на один. Сам по себе.
Я просто буду о тебе молиться,
Чтоб от тебя отвадили беду,
Чтоб это был твой худший день в году,
Чтоб никогда ему не повториться.

1 янв.2016