Просто верить нужно нам

Тавал
   
Просто верить нужно нам
Иногда по-детски,
Что построим светлый храм
Вместе по-соседски.
И отнять нельзя никак,
Затуманить веру.
Все же, может, свыше знак,
Послан нам к примеру.

Так живи одной мечтой,
Не глумись над делом.
Сытым будь водой святой
Всяк на свете белом.
Нам доступен целый ряд
Радостных событий.
Бодрость духа и заряд –
Этот путь открытий.
     02 января 2016 года.