Новогодний Хоровод

Евгения Зинченко
В Новогоднем Хороводе
Пусть закружится Земля!
В круг Сердец  друзья приходят,
Собирается СЕМЬЯ!

Под хрустальный блеск снежинок
Исполняются мечты!...
Много радостных картинок
Вдруг из детства вспомнишь ты…

Как под ёлкою нарядной
Ты подарок отыскал,
Как от праздничной гирлянды
Ты снежинку оторвал,

Потому что твёрдо верил,
Что Снежинка в час ночной
Открывает в Сказку двери,
Словно ключик золотой…

Ах, как хочется душою
В этой Сказке побывать!
Снова быть самим собою,
Снова верить и мечтать!

Снова искренне смеяться,
Радость Сердца отворив,
Всем прохожим улыбаться
Потому что ты … ЛЮБИМ!

Потому что за Мечтою
Вслед спешит твоя Душа!...
Значит, Сказка дверь откроет
И свершатся Чудеса!

Запоёт Душа от СЧАСТЬЯ,
Зазвенит на все лады,
Заиграет в одночасье
С Сердцем музыку Любви!

И исполнятся в Свят вечер
Все желанья на весь год!
Будет Радостью увенчан
Новогодний Хоровод!

                02.01.2016 г.