Износилась душа

Антонида Носкова
От невзгод и обид распласталась душа.
От печали и горя устала.............
Замедляя свой ход и она не спеша....
Нам на время служить перестала.....

Износилась душа,прилегла отдохнуть.
Сил набраться,она ведь устала.....
Не будите её,чтоб её не вспугнуть.
Пусть она отоспится сначала.......
  31.10.2015гДивногорск.