Сыну

Ирина Величич
Как годы мимолётно пролетают!
Смотрю назад, пытаюсь подсчитать,
А дети незаметно вырастают
И учатся любить, творить, мечтать.

Я не успела оглянуться - сыну
Уж двадцать лет исполнилось вчера.
Рисует жизни он своей картину,
Планирует великие дела.

И я в молитве заклинаю небо:
Хранить его на жизненном пути,
Ведя его по жизни, где б он не был,
Любовь и веру в сердце обрести.