Всё произойдёт!

Любовь Сердечная
Уже прикончены салаты и соления,
На звёздочки рассыпался салют,
Закончились все тосты-поздравления,
И дождались, пока куранты отобьют...

Как хорошо, что впереди  ещё Крещение
И Рождество, и Старый Новый Год.
Есть время попросить у всех прощение,
И есть надежда: всё произойдёт!