Пожалейте стариков

Любовь Бекетова
Листает память страницы почти прочитанной "сказки".
Дни пролетели как птицы и стали грустными глазки.
Они печально и скорбно на осень жизни взирают.
Конец у "сказки" печальный,они уже это знают.

Не обижайте стариков,не обижайте.
Придет и ваша осень жизни,
так и знайте.
Ах,пожалейте стариков,ах пожалейте.
Бальзам из ласки
Вы на раны их налейте.


Листает память страницы почти прочитанной "сказки"
Как было много надежды и как  светились их глазки.
Они с любовью и верой на лето жизни смотрели,
И от надежды и счастья как самоцветы горели.

Не обижайте стариков,не обижайте.....