Демис Руссос

Романова Нина Ивановна
Таким голосом славить Бога,
весь мир, Грецию, рай лесов.
Демис Руссос, твоя дорога
удивительна. Ты готов

"О мечте" своей всем поведать,
спеть нам праздничный "Сувенир".
Голос Греции, ты - победа,
тебя ценит весь грешный мир.

Он естественен, как дыханье.
Ветру вольному нет преград.
Словно море... Что Русь, Испания.
Все земляне боготворят.