19. Сердца бьются в унисон

Благодар3
Вижу Время, над Пространством,
Славы Высшей Торжество.
Дышит там единым Светом,
Сердец Светлых волшебство...

Разошлись по Белу Свету,
Будто Лучики сквозь сон.
Любим мы свою Планету,
Сердца бьются в унисон...

Душа Радугой восходит,
После чистящих дождей.
Жизни Свет, меня находит,
Глазки ярче, веселей...

Ночью ясный Месяц светит
Розы дарят на Земле!
Счастьем нам Любовь ответит,
Мира, Радости тебе!...

 на «Радуга на вашем небе души» (Валерий Никонов 2)
http://www.stihi.ru/2015/12/27/6120