Я мечтаю...

Елена Малышева 98
Я мечтаю любить тебя,
Красиво, безудержно страстно!
Почему говоришь нельзя?
Отчего мои чувства напрасны?

Как быть может напрасно то,
Что вселяет мне силы жизни,
И подарит душе тепло,
Посылает мне светлые мысли?

И любить мне не запретишь,
Для меня ты большое чудо!
Говори же, чего молчишь?
Я желать тебя сердцем буду!

Понимаю, давно  женат,
Разве это большая помеха?
Не скрывай  своих координат,
Постараюсь однажды приехать!

Буду просто смотреть на тебя,
Пока сердце не вырвешь наружу!
Знаю чётко, что больше нельзя,
Твой покой никогда не нарушу!

Разреши мне тебе звонить,
И не вижу я выход отсюда…
Так хочу я тебя любить,
А мечтать без согласия буду!
02.01.2016