Полная луна

Вячеслав Юровских
Гремящих событий хрупкая нега
Рулетку крути! Мне выпадет – свет!
«О, око миров!» - с желтинкой в полнеба,
Тебя понимал идущий поэт,
От первой строки обласканной шерстью
Ночного молчанья полной луны –
«О, Господи!» - вздох, отделанный жестью
Морозов и слов дарёной струны.