175. Жить ли по звёздам?

Анна Аризона
Этот год прожить мне серой мышкой
Потому что пауза нужна, потому,
Что всё что было - сишком
И терпенья опустели закрома!

Я теперь не стану столь активно
Добиваться и стремиться, и гореть
И позволю себе тихо-мирно,скромно
Только близких согревая, тлеть.

Правда, я не думаю, что  плохо
Не бороться, не дерзать и не искать,
Миллионы так живут и им уютно
В собственном болоте прозябать...

Может я себя уговорила,
Может  в то поверила сама?
Счастье - счастье, где твоё  мерило,
Жизнь даёт ответы нам одна

Но когда судьба мне улыбнётся,
Взгляд взметнётся сново в синеву,
Неуёмный знак мой гороскопный-
Мой Стрелец натянет титеву, и

Позабыв покой, помчиться  рьяно
Моя огненная Обезьяна!