Снег идет, пушистый

Энвер Шамсиев
Снег идет, пушистый,
И бело  кругом ,
Ярким, серебристым,
Сказочным огнем .
Тишина, лищь слышно,
Как хрустит в ночи,
Воздух  свежий, чистый,
Просто, помолчим.
Окунемся в сказку,
В детство, хоть на миг,
Сядем на салазки,
Разнесем мы крик.