Давай отпустим

Гала Исакова
Зима обещает нам что-то хорошее,
Где-то  там,  впереди...
Наш новый год, он  пришел  уже ,
Он с нами сейчас,  гляди –
  -
Там за окошком сказочный вечер,
Легкий пушистый снежок.
Там новые лица, новые встречи,
Так выпьем же на посошок

С Прошедшим...
Давай отпустим
Прошлое навсегда!
Просто  - отпустим,
Не надо грусти,
Слезы, всего лишь, вода.
 
Всё, что у нас было - с нами!
Оно никуда не уйдет,
О чем бы ни думали вечерами,
Какой бы ни ждали год.

Вот только держать его силой не надо,
Свободу дай, отпусти.
Не будь стоящей сплошной преградой
Ты на его пути!

Знай - только этим путём,
Будущее придёт!
Об этом нам всем напомнить
 Желает наш Новый год!
:)