Свитерок

Наталья Дорошина
Я найду моточки ниток
Спицы в руки я возьму,
Милому не без улыбок
Свитерок связать смогу!

Пусть он греет свои плечи
Может вспомнит лето то,
Может он захочет встречи,
Постучит в мое окно

Я мечтаю о любимом,
Я вяжу свой свитерок,
Повздыхаю я тоскливо
И заброшу в уголок

Распущу я свитер мигом
Всё в клубочек соберу,
Женихов вокруг так много
Красивей себе найду!

Позовёт - ему отвечу,
Что не плачу и не жду,
Если мимоходом встречу
Гордо мимо я пройду!