забытый саквояж, рассыпанные бусы...

Олюша Королькова
Забытый саквояж...
Рассыпанные бусы...
Гладь зеркала в котором
Тебя никто не ждет
Уйти, где ждет рассвет.
Назад не оглянуться
И крупкою метель
Засыпет тонкий лед.
Измятая постель
И тяжесть между ребер
Укором будет то,
Что каждый не узнал
Я запою романс,
Что ты меня не понял,
И трепетность души
Ждет городской вокзал.