Зёрнышко

Любовь Свиридова 2
Маленькое зёрнышко
Сколь имеет силы.
Маленькое зёрнышко,
Сотню уродило.

В землю быв посажено,
Умерло для мира,
Чтобы стебель слаженно
К небу устремило.

Чтоб увидеть солнышко,
Встретиться с дождём.
Маленькое зёрнышко,
Сколько силы в нём.