Похожесть разного

Марина Ив Киреева
Мы  все  разны  по  образу… подобью…
Одни  из  нас  стремглав  несутся  вскачь.
Другие  медленны  в  своей  основе 
И  не торопятся  быстрей  мечтать.

Одни  спешат  весь  мир  в  себя  влюбить.
Другие  ждут  пока  мир  улыбнется.
Одни  летят  к  огню, как  мотыльки.
Другие  не  торопятся  проснуться.

И  кружит  жизни  этой  канитель.
Кто  говорлив, а  кто  смирен  в  покое.
Мы  все  разны – сентябрь, февраль, апрель…
Мы  так  похожи  по своей  природе.


Художник  Marie Claire Moudru