ближе - нельзя...

Ангел-Демон
***
снег.
нежных-нежных снежинок разбег.
След?
на щеке, на ресницах опущенных век.
кто же ты?
видно, в прошлом, я должен был знать...
но захочешь ли?
всё опять помогать вспоминать.
если прежний я?
и быть может, под слоем песка,
(с нами время,
играло, года превращая в века)
дремлет то,
что, так сильно, стремились забыть,
но пытаемся, вновь,
отыскать. раскопать. разбудить.
это, снова?
как прежде? всего лишь игра...
осторожнее!
слышишь? ведь ближе - нельзя!