Реченька Улыбыш

Наталья Дорошина
Ах Улыбыш,ты Улыбыш,
Реченька родная...
По колено я в реке
Воду набираю.

Счастье брызгает из глаз,
Песни напеваю...
Я влюбилась в первый раз,
Про любовь все знаю.

Вот она какая первая любовь!
Сердце замирает и бушует кровь...
Радуется речка и росой звенит,
О тебе,любимый,тихонько журчит.

Реченька Улыбыш,поделюсь с тобой
Расскажу о милом о своем...
Воду разливаю из ведра,
Эту тайну знаешь ты да я.