Новогоднее утро

Софи Лекс
Новогоднее утро. Мороз. Красный нос.
Все уснули давно. Снег хрустит как в кино.
Тихо молча иду и любуюсь вокруг.
Но домой не спешу помечтать я люблю.
Наблюдаю. Любуюсь. Вокруг красота.
6 утра не в первой для меня как всегда.
Настроение шепчет в душе теплота.
Пусть коленки замёрзли иду я одна.
Все же есть волшебство я мгновенье ловлю.
Почему то порой очень зиму люблю.
;;;;