Не горюй ветрище, мы ее отыщем!

Сергей Генн
(Все отлично было вроде, поднимай девятый вал, разговор не о погоде, как ее я проморгал?)

О чем плачешь, ветер вольный?
Расскажи о чем взгрустнулось,
Успокойся сердобольный,
К тебе прошлое вернулось?

Этот день забудешь вскоре,
Ветру трудно горевать?
Это ты волнуешь море,
Нежной тучки не видать!

Не поймать ее сетями,
Капли резали свинцом,
Разошлась она дождями,
В море выпала с концом!

Растворилась и исчезла,
Вот и ты загоревал,
В глубину сама полезла,
Что бы ты не доставал!

Солнце ждет, чтоб испариться,
Вновь родиться в вышине,
Тебе тучка тоже сниться,
Успокоишься во сне!

Не горюй! Бывает всяко,
Знаю, ты не до любил,
Успокойся, забияка,
Скоро выбьешься из сил!

Может все еще случится,
Думы чем твои отвлечь?
Сердце бешено стучится,
Как и ты жду новых встреч!

01.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Есть в тебе дурная сила. Ты ее искал и звал. Сердце боль разлук пронзила. Сколько тучек уносило, ты о них не горевал? В душу лишь одна запала, да и та, потом пропала.