Ната Ива. Новый год

Ната Ива2
Мы в Новый год зажжём с тобою эти свечи,
И вспомним с теплотой былые наши встречи...
Налив вино в бокал,ты нежно улыбнёшься,
А сердце,вдруг с тревогой в груди моей сожмётся.

Седеющую прядь я молча поцелую,
И как в былые годы тебя я околдую,
Забудешь ты печали,тревоги и сомненья,
И годы,вдруг отступят,дав чувствам вдохновение.

И в радостную юность нас память возвратит...
Пусть пламень глаз твоих к моим глазам летит.
И в час любви нетленной мы возраст наш забудем,
Отступит старость в злобе,и счастливы мы будем!