Так бывает!

Надежда Бончик
Так бывает
Слово убивает!
А обида словно
горная лавина
Все разрушила
Какая сила!

Ты сидишь передо мной
Пьяный глупый и противный!
Мне без разницы!
Ты не мой герой!
просто пьяная скотина

Настроения нет!
Жизнь не радует больше!
Ты вчерашний герой1
Под ногами нет почвы

Мир! Он сегодня другой!
Он понравится мне точно!