Cтаромодных принципов сторонник

Подзоров Роман Борисович
Я старомодных принципов сторонник.
Люблю смотреть в глаза подолгу,
Предпочитаю тёплый чай бутылке рома,
Любимой посвящаю ласковые строки.

Хочу лишь для неё одной хранить тепло,
Но буду другом тем, кто одинок.
Ведь вижу столько безразличия кругом,
Бороться с ним мой верный долг.

Я поддержу поступком, тёплым словом.
Мне каждый встречный не случаен!
Вся радость в том, чтоб помогать другому,
Лишь так мы счастье обретаем...

01.01.2015