Риценция на поздравление...

Сергей Берсенев-Бес
Спасибо Володя! Все мы ждали- Без шпаргалки, речь свою произнесёшь,
Всех Россиян С Новым годом так поздравишь-
И те слова произнесёшь:- За Тех, Кто далеко от дома-
 Несёт службу, там в дали_
А как их чувсвтвуют семья и дети?
Какие гарантии, без слов, даёте ВЫ!
Мы помним груз под номер двести-
Мы, даже помним их имена!
Досрочно награждаете Вы тех-
Кому война, какой бы не была,
На погоны, ложатся звёзды-
 А в деревеньке дальней...
У матери, по щеке течёт слеза
Спасибо Вам , что не забыли-
Поддержкою нашей, всем сплотиться
Не обещяя ни чего, Где капиталлы -
 Алегархов Российских, В какой валюте
В войне Сирийской, Помогут_
Вряд ли, пригодится,
Хотя бы их, назовите имена..
( они МНЕ, В ЗА ПРАВДУ, НЕ ПРИГОДЯТСЯ )