В Последние времена...

Зайцев Игорь Александрович
В Последние времена, всего дороже близкие имена… И радости не свои, а те, что отозвались солнечно, а не тревожно. Главное - время кует. Мир скалится, а правда встает, ощетинившись, осторожно. Жизнь – неизвестный маршрут, мне ведомо – нас ведут! Чужие лица, всего лишь страницы, перелистнем, светлым днем все обернётся. Но  сначала прольется, каплями, увы, не дождя. Мужество жить веря и «ждя», как клинок в руке фехтовальщика  - не подходи чужак! Иди себе просто так, не приближайся. Не до банальных рифм, когда сера и дым вокруг тропинки через огонь, что внутри самого себя, плюс – веруя и любя, дешифрую отраженья кривых зеркал. Труд этот я не искал. Работа на все налагает печать  (во многом знании много печали!), а если говорить ни о чем, то в моем возрасте можно и помолчать…


С наступившим Новым годом!

Мира в сердцах! Любви! Счастья и созерцания счастья людей, которые вас радуют!
Благ и щедрот Господних!


P/S Может и не верлибр...
есть ритмическая близость к рэп-поэзии, словом поиск - это всегда у грани

фото картины Константина Васильева «Сварог-прародитель».